09 авг 2024 · 09:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оладьи из кабачков с фетой и мятой получаются неимоверно нежными и ароматными. Сыр фета добавляет оладьям легкую сливочность и кислинку, чеснок и зелёный лук - остринку, а мята - необычный вкус и яркий аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор Sve4kaSV"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "KszK1jLgMSc.jpg", "filesize": 101716, "height": 376, "pic_id": 889704, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/09/KszK1jLgMSc.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240809%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240809T064542Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=fefc418797259d3f337e14e3b444d3befc5a35e234ff6b238011ddeaaba5cb8a", "width": 567}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 2 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки — 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр фета — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый — 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп свежий — 15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мята свежая — 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте все ингредиенты. Кабачки лучше использовать молодые, с нежной кожицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки промойте и обсушите. Обрежьте края с двух сторон. Натрите кабачки на крупной терке. Если кабачки очень сочные, отожмите лишнюю жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вбейте яйцо. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте фету. Разотрите ложкой до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промойте и обсушите зеленый лук, укроп и листья мяты. Мелко нарежьте. Добавьте к кабачкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите чеснок, натрите на мелкой терке и добавьте к кабачкам. Поперчите по вкусу и при необходимости подсолите, так как сыр довольно соленый. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпьте муку. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Должна получиться густоватая масса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду с растительным маслом и ложкой выложите порции кабачкового теста, формируя оладьи. Обжарьте оладьи на огне ниже среднего по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оладьи из кабачков с фетой и мятой готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Их можно подать как в тёплом, так и в холодном виде, со сметаной или другим подходящим соусом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 77]}
Комментарии 0