31 июл 2023 · 07:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "N4KTemoeLoQ.jpg", "filesize": 84174, "height": 457, "pic_id": 654733, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/31/N4KTemoeLoQ.jpeg", "width": 469}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки - 2-3 шт. среднего размера (300 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2-3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 70-100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кабачки натереть на мелкой терке, если кабачки молодые, то можно натереть с кожурой. Отжать их от лишней жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. К натертому кабачку добавить, пропущенный через пресс, чеснок, вбить яйцо, посолить, поперчить. Добавить муку (количество муки зависит от сочности кабачков) и размешать, чтобы получилось тесто как для оладий – густоватое. Оставить минут на 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Ложкой выложить оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавить их и жарить до образования золотистой корочки с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Кабачковые оладьи готовы, украсить зеленью и подавать со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [161, 292]}
Комментарии 1