27 июл 2025 · 11:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одним движением руки свежие огурчики превращаются... в прекрасную закуску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Ольга Бабич "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "AYxAKTfSEiHIwKMCKTNrUcxNB5qYUBc8SAoJ1DD7t4Bwl_6qJSu2UA9q_pVIVvSvxIBqbw5CTZhRjRMh9mk2YTpk.jpg", "filesize": 137708, "height": 487, "pic_id": 1012854, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/27/AYxAKTfSEiHIwKMCKTNrUcxNB5qYUBc8SAoJ1DD7t4Bwl_6qJSu2UA9q_huTiiMx.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250727%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250727T080314Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5f5e4422dd9bc694f6546bfdac9e1046b9e76e037c56fafebd24dade429a6465", "width": 811}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Огурцы по-корейски»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец (свежие) — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец красный жгучий (жгучий) — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное (рафинированное) — 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 4 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы нарезать брусочками, посолить, перемешать, дать постоять минут 15-20,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "жидкость слить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок выдавить через пресс на огурцы, присыпать перцем, полить уксусом и соевым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло раскалить, снять с огня, всыпать кунжут, быстро перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут сразу поменяет цвет, так и надо!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылить на огурцы, хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сложить в тапер, дать немного постоять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить можно в холодильнике несколько дней, если будет что хранить! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 74]}
Комментарии 0