03 июл 2025 · 19:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежный малиновый торт — восхитительный и неотразимый десерт, который покоряет вас с первого взгляда. Он сочетает в себе тающий во рту темный шоколад с пикантной свежестью малины в классическом и вневременном сочетании. Основой является традиционный нежный бисквит, типичный для кондитерской традиции Феррары, любимый за его плотную внешнюю часть и почти кремовую внутреннюю часть, которая здесь обогащена фруктовым оттенком. Это один из тех десертов, который производит большое впечатление без особых усилий. Идеально подходит для подачи в конце еды, возможно, для завершения романтического ужина или вечера с друзьями. Если вы любите сладкие десерты с ноткой свежести, нежный малиновый торт наверняка станет одним из ваших любимых. Вы готовы поддаться искушению?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт Дилетты Секко"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kHep-VcJO9eU6t0cEplwXxaLFigKdtIPd1pmzG6GJOLWPOVW3SbkitCQ9h1z5ic0V6eQ7XP94LApYmAyJVCKc8OB.jpg", "filesize": 372832, "height": 800, "pic_id": 1006086, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/03/kHep-VcJO9eU6t0cEplwXxaLFigKdtIPd1pmzG6GJOLWPOVW3SbkitCQ_muWkTuM.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250703%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250703T165024Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=d46a8f9a6ebae338e9f7909cd51afdae7f3ed72ffbaeff32bf463d0c7409086e", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для разъемной формы диаметром 25 см"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 5 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Темный шоколад (250 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар (115 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленое масло (100 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука типа 00 (50 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Малина (300 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем ореховый пастообразный (350 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мята по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нежного малинового торта сначала растопите шоколад на водяной бане.. Добавьте соленое масло, нарезанное кусочками. и дайте ему полностью растаять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отделите желтки от белков и поместите их в две миски. Добавьте половину сахара. к желткам и взбить миксером до образования пены. Постепенно добавляйте растопленный шоколад, продолжая работать миксером. Добавьте оставшийся сахар к белкам.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбивайте до образования устойчивых пиков чистыми и сухими венчиками.. Добавьте яичные белки в шоколадную смесь. и вмешивайте движениями сверху вниз, чтобы белки не опали. Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте, снова движениями сверху вниз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте маслом и посыпьте мукой 25 см разъемную форму, вылейте в нее смесь и разровняйте.. Выпекать в статической духовке при температуре 180 в течение 25-30 минут. Вынуть из духовки и украсить ореховым кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсим малиной, розовой солью, и несколько листочков мяты. Ваш нежный малиновый торт готов к подаче"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежный малиновый торт прекрасно хранится 2-3 дня под стеклянным колпаком при комнатной температуре, если только не слишком жарко. Если вы хотите сохранить его дольше, вы можете поставить его в холодильник: в этом случае мы рекомендуем вынуть его как минимум за 30 минут до подачи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас нет малины, вы можете заменить ее красными ягодами, смородиной или лесной земляникой. Если вы любите более интенсивные вкусы, попробуйте добавить в смесь чайную ложку растворимого кофе: это усилит шоколадный вкус."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 99]}
Комментарии 0