19 авг 2023 · 11:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9dbQI_ftMI8.jpg", "filesize": 117876, "height": 690, "pic_id": 673457, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/19/9dbQI_ftMI8.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 225 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра — 150–200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовое масло, можно заменить сливочным — 170 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый миндаль или миндальная мука — 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузная мука— 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра лимонов — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона — 25–30 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для лимонного сиропа: ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 2 ст. л. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для глазури:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра — 65 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона — 1–2 ст. л. ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Духовку разогреть до 180ºС."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В миске взбить масло с сахарной пудрой до пышности. Добавить молоко и остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложить массу в форму, застеленную кондитерской бумагой. Разровнять поверхность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекать около 50 минут. Затем вынуть кекс из духовки и остудить в течение 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сделать проколы деревянной шпажкой. Залить сиропом и дать полностью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Взбить сахарную пудру с соком лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Кекс вынуть из формы и нанести глазурь на поверхность."}], "attributes": []}], "selectedRange": [418, 517]}
Комментарии 1