16 ноя 2025 · 22:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться рецептом супа немецкой кухни: суп похож на щи, но всё же небольшие отличия есть, ну и, вкус придают приправы, которые не добавляются в щи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР nelliundco"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Ufne1P9r1EaoKMFdc64_5k_50ZEBgIm4UKiQrsvaVQt6a6HfvYhUA-CmtNw0fQw3Up0j--6s3HowmeLoPbp_wIV2.jpg", "filesize": 87405, "height": 326, "pic_id": 1038740, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/16/Ufne1P9r1EaoKMFdc64_5k_50ZEBgIm4UKiQrsvaVQt6a6HfvYhUA-Cm_N5jI3Kb.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251116%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251116T185900Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c3ffd9e8967d758e08355e26427e7b64a386c2e4513d9eafc2ed53530893452d", "width": 516}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Немецкий суп из квашеной капусты»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый (1 большая или 2 маленькие) — 1-2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель (средние) — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста квашеная — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 2 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тмин — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа (соль, чёрный перец и сахар) — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка сладкая (копчёная) — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон (овощной или мясной) — 1 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лист лавровый — 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи ополоснуть под проточной водой, почистить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко нарезать,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь и картофель натереть на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сливочном масле поджарить лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить морковь, поджарить всё вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить картофель, потушить несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить томатную пасту, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить квашеную капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить тмин и лавровые листики, соль, чёрный перец и щепотку сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы готовите в большой кастрюле, добавить бульон и тушить 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я тушила в сковороде, поэтому переложила все в кастрюлю, добавила бульон, варила до готовности капусты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить в суп нарезанный кубиками болгарский перец, варить ещё 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть чеснок на мелкой тёрке, положить вместе с копчёной паприкой в суп,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "выключить плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш ароматный суп готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подают его с варёными или маринованными яйцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А мы любим ещё и со сметаной. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 44]}
Комментарии 0