11 окт 2024 · 08:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного мраморного шоколадно-тыквенного кекса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "G5JRy8XS-7g.jpg", "filesize": 152578, "height": 488, "pic_id": 914542, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/11/G5JRy8XS-7g.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241011%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241011T054047Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=dcbd7159d1719124b3601bc4e7e297ceb8a5fbf59886117a6c367746169288be", "width": 553}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадное тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. темного шоколада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл. молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "110 г. сливочного масла (комнатной температуры)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "110 г. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца (среднего размера)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г. пшеничной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыквенное тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г. тыквенного пюре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. сливочного масла (комнатной температуры)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пакетик ванильного сахара (8 г.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца (среднего размера)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г. пшеничной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для шоколадного теста. Шоколад растопить с молоком на водяной бане или в микроволновой печи, размешать до гладкой однородной массы и остудить до комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и солью в пышную светлую массу. В масляную смесь по одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить остывший шоколад и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и перемешать до однородной массы без комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для тыквенного теста. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую массу. В масляную смесь по одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить тыквенное пюре и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и перемешать до однородной массы без комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поочередно слоями, по 2-3 ст. ложки, выложить в форму тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При помощи деревянной шпажки создать мраморный рисунок, пройдясь по тесту кругообразными движениями сверху и до самого дна, перешивая темное и светлое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать кекс в предварительно разогретой до 180С духовке на среднем уровне 50-60 минут или до готовности. Готовность проверить при помощи деревянной шпажки, она должна выйти сухой из середины кекса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый кекс остудить в форме в течении 7-10 минут, вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примечание"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пищевая ценность 100г. готового блюда: белки-5, 3 г.; жиры-19, 2 г.; углеводы-40, 7 г.; 355 ккал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 1 час 10 мин."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 85]}
Комментарии 0