12 июн 2023 · 11:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fwENE8RiEk0.jpg", "filesize": 72731, "height": 436, "pic_id": 605354, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/12/fwENE8RiEk0.jpeg", "width": 453}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для коржей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 4 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 7 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотая корица - 3 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем-сыр - 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 7 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецкие орехи - 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреть духовку до 180*С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, смазать формы для коржей сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2.. Натереть на терке морковь. Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца, 1/2 ванилина, разрыхлитель и корицу. Затем замешать в тесто тертую морковь. Разделить на 3 формы диаметром 18 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Взбить крем-сыр с сахаром и 1/2 ванилина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мандарин оставить на украшение. По желанию сделать морковные чипсы – нарезать морковь картофелечисткой, пересыпать сахаром и высушить в духовке (30 минут при температуре 120*С)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запекать коржи в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, промазать кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовый торт украсить мандарином и морковными чипсами и подать на стол к чаю. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [276, 449]}
Комментарии 1