20 мар 2024 · 08:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "p4DZWy8DYIk.jpg", "filesize": 109347, "height": 458, "pic_id": 841184, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/20/p4DZWy8DYIk.jpeg", "width": 491}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 200 гр. - сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1/2 кг. - морковки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 100 гр. - имбирных цукатов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• крупный апельсин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1, 5 стакана - сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1, 5-2 стакана - муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 4 шт. - яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•1 пакетик - ванильного сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 ч. л. - разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 ч. л. - соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1/2 ч. л. - соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 ч. л. - молотого имбиря"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• неполный стакана- молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 горсти - грецких орешков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 плитки - белого шоколада, каждая по 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 200 гр. - сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• пакетик - ванильного сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 300 гр. - сахарной пудры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сливочное масло заранее достаём из холодильника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковку моем, чистим и натираем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Цукаты измельчаем, а апельсиновую цедру снимаем мелкой тёркой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В миске смешиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем яйца, смешанные с ванильным сахаром и цедрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Смешиваем соду с разрыхлителем, мукой и молотым имбирём."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вливаем молоко и добавляем морковку с измельчёнными цукатами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все смеси соединяем между собой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Получившееся тесто распределяем по формам для запекания, смазанных маслом (дно обязательно застилаем пергаментом);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выпекаем полчаса-тридцать пять при 180*С. После выключаем духовку и даём постоять коржам не менее 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Достаём и даём полностью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. В это время готовим крем: шоколад топим на водяной бане."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Смешиваем со сливочным маслом комнатной температуры, ванильным сахаром и пудрой. Взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Промазываем коржи, щедро посыпая измельчёнными грецкими орешками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Даём торту пропитаться и подаём к столу с кофе или чаем."}], "attributes": []}], "selectedRange": [488, 588]}
Комментарии 0