27 мар 2023 · 13:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Dv5TaSprTlU.jpg", "filesize": 124678, "height": 698, "pic_id": 494742, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/27/Dv5TaSprTlU.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка - 5 ст. ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи и приправы - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Морковь заранее отварите до готовности, обычно 15-20 минут хватает для этого. Лук почистите, помойте, обсушите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на нем мелко нарезанный репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Варёную морковь очистите от кожуры, натрите на мелкой терке, переложите в глубокую миску, добавьте к ней обжаренный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Всыпьте манную крупу, универсальную приправу, соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тщательно все перемешайте, оставьте минут на 10-15, чтобы манная крупа хорошо набухла. Спустя время масса должна получиться достаточно густой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Слепите руками котлеты желаемой формы и размера, переложите в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом, и отправьте ее в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут в режиме верх/низ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные и очень сочные, постные морковные котлеты с манкой, приготовленные в духовке готовы, можно подавать к столу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [183, 311]}
Комментарии 2