31 май 2025 · 10:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молодой картофель чаще всего просто варят. А если приготовить молодую картошку с луком, сыром и сметаной, она получится вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор Полянка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "n4JT3-HbIV8.jpg", "filesize": 119678, "height": 511, "pic_id": 994637, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/31/n4JT3-HbIV8.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250531%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250531T072024Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5c5a0ec4a483040de82bedb7a08da312f58a6e083ed3049ad69a38f5526e60b3", "width": 677}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель молодой - 400-500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 30-50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 70 г (примерно 3 ст. ложки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 ч. ложки (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 1-2 щепотки (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп свежий (для подачи) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молодой картофель очистить, вымыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистить и нарезать средними кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель с луком залить в кастрюле кипящей водой так, чтобы она только покрывала овощи. Посолить. Варить на среднем огне до полуготовности картофеля, 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить сметану. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить лавровый лист и перец. Готовить картофель с луком и сметаной на небольшом огне еще 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпать в кастрюлю с картофелем тёртый сыр, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молодой картофель с луком, сыром и сметаной готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать картошку, полив сырно-сметанным соусом и посыпав измельченным укропом."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 41]}
Комментарии 0