19 мар 2025 · 08:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молочная основа этого оригинального супа дополняется размятым запечённым картофелем и хрустящим обжаренным беконом. Расширяет палитру вкусов сыр моцарелла и сметана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор Sve4kaSV"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dVFk2vdu2sI.jpg", "filesize": 76119, "height": 334, "pic_id": 971014, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/03/19/dVFk2vdu2sI.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250319%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250319T054932Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=2089242a2018b44f2c14d0555403e93b6f233c9d0762e6bfc64b2a29370181cf", "width": 543}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 4 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель — 600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон — 100 г (4-6 полосок)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твёрдый — 110 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 15% — 115 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 75 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 40 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 3, 2% — 250 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель с кожурой хорошо вымойте и обсушите бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заверните в фольгу. Запекайте 50-60 минут при температуре 200°С, до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправьте сковороду на умеренный огонь и хорошо разогрейте. Выложите полоски бекона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите жареный бекон на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывший жареный бекон раскрошите руками на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В толстостенной кастрюле или казане растопите сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпьте просеянную муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешайте лопаткой до однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тонкой струйкой влейте молоко и воду (или бульон), помешивая венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте на умеренном огне, постоянно помешивая, до кипения. По мере прогревания молочная масса будет становится гуще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывший запеченный картофель очистите от кожуры. Разомните вилочкой или нарежьте кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте размятый картофель в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом добавьте измельченный жареный бекон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натрите на мелкой терке. Я использую моцареллу. Добавьте тертый сыр к остальным ингредиентам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Установите на небольшой огонь и, помешивая, прогрейте до полного расплавления сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сметану любой жирности. По вкусу подсолите и поперчите. Прогрейте 2-3 минуты на небольшом огне, помешивая, и отключите огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молочный суп с беконом, запечённым картофелем и сыром готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разлейте по глубоким тарелкам и сразу подавайте к столу, украсив зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 114]}
Комментарии 0