10 июл 2024 · 23:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы захотели молочный суп с вермишелью, но как нарочно ее не оказалось под рукой, тогда приготовьте суп с галушками. Он не менее вкусный, чем с макаронными изделиями, а готовится очень просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Галушки в супе, в отличие от вермишели, не раскисают, а остаются такими же. Если добавите побольше муки, то галушки можно будет формировать руками в маленькие шарики. Но по мне они получаются более плотные. Чтобы тесто не прилипало к ложке, каждый раз макайте ложку в холодную воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор рецепта Лорик Трюм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tREjeOmYFxU.jpg", "filesize": 98021, "height": 404, "pic_id": 878765, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/10/tREjeOmYFxU.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240710%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240710T203133Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=779d174ad58016724661b8dbe2a7ac5c4a90d8b480f1752dfc85dc3606191c30", "width": 607}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 500 Миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар По вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная 4 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 15 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала сделайте тесто для галушек. Для этого в миску разбейте яйцо и просейте в нее муку. Замесите однородное тесто и дайте ему постоять 10 минут. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Всыпьте сахар и перемешайте. Всыпьте в молоко соль и перемешайте до растворения соли и сахара. Снова доведите молоко до кипения. Сырой ложкой берите немного теста и кладите галушки в суп. Перемешайте и варите суп на медленном огне в течение 10 минут, до готовности. Разложите по тарелкам, добавьте масло и подавайте к столу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 120]}
Комментарии 0