17 мар 2023 · 15:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "qHxNTLp6aNM.jpg", "filesize": 123586, "height": 760, "pic_id": 477475, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/qHxNTLp6aNM.jpeg", "width": 696}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смородина свежая/замороженная - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "жидкий пчелиный мед - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежее молоко - 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 стакана свежего молока вылить в маленькую кастрюльку, поместить на плиту и вскипятить на медленном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• В кипящее молоко ввести 3 ст. л. натурального пчелиного мёда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Молочно-медовую смесь перемешать, снять с огня, остудить, чтобы не шёл пар, и поместить в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чёрную смородину помыть, просушить и тщательно очистить от хвостиков. Если смородина замороженная предварительно разморозить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 200 г очищенной смородины измельчить либо мясорубкой, либо блендером. Перетереть через сито и отправить в холодильник вслед за медовым молоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Стаканы для коктейля тоже поставить в холодильник, чтобы они стали холодными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Примерно через 20-30 минут медовое молоко вынуть из холодильника и аккуратно очистить от пенки (если она есть)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Смородиновое пюре тоже вынуть из холодильника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• В пюре опустить лопасти миксера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Холодное медовое молоко вливать в пюре тонкой струйкой, быстро перемешивая все миксером, чтобы молоко не свернулось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Готовый коктейль разлить по холодным стаканам и подавать к столу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [113, 235]}
Комментарии 1