17 мар 2024 · 08:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "p5QH5OR0wcY.jpg", "filesize": 218282, "height": 680, "pic_id": 839736, "url": "/files/article_image/2024/03/17/p5QH5OR0wcY.jpeg", "width": 851}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свинину нарезаем на продолговатые кусочки. Отбиваем их под пищевой пленкой при помощи специального молоточка. 2. Подготовленные куски свинины приправляем по вкусу солью и молотым черным перчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищаем морковку и лук репчатый. Морковку измельчаем крупной теркой, лук нарезаем полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму, предназначенную для запекания, смазываем растительным маслом. Выкладываем в один слой сначала овощную нарезку из морковки и лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На нее помещаем отбитые кусочки свинины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Картофель нарезаем после очистки кольцами. Выкладываем на мясо картофельный слой. Солим, перчим по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Форму со свининой под картофельным слоем накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30-40 минут (при температуре 200*С)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. После данного времени форму достаем, картофель покрываем майонезом. Снова возвращаем блюдо в духовку еще на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Наша вкусная свинина, запеченная с картофелем под майонезом готова."}], "attributes": []}], "selectedRange": [170, 228]}
Комментарии 0