09 ноя 2025 · 23:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырный кляр создает на мясе аппетитную хрустящую корочку. Именно он соберет на кухне всех ваших домочадцев в предвкушении сытного обеда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо, получается очень вкусно! Я предлагаю приготовить сегодня свинину. Обязательно попробуйте приготовить мясо в кляре по этому рецепту и порадуйте родных вкусным обедом или ужином!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР Povarforlife"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_j6_ywNSkwtk17plrxJpKTMFrEbo3WOpqt5NfH-iDdGrW4uPTyUAp-1qguAztIzyHP_TZoWUhlZuFFKLP78dYX2V.jpg", "filesize": 308573, "height": 687, "pic_id": 1037885, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/11/09/_j6_ywNSkwtk17plrxJpKTMFrEbo3WOpqt5NfH-iDdGrW4uPTyUAp-1q_QCFaTZd.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251109%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251109T203701Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a3255a34a195484f3123458b8d02c61555414665742551b426f122b843c0605e", "width": 1072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина 400 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 4 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 80 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 60 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1/2 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарежьте на стейки весом примерно по 100 грамм. Каждый стейк отбейте немного через пищевую пленку. Все отбитые стейки выложите на доску. Сыр натрите на крупную терку. Приготовьте кляр. В миску вбейте яйца, добавьте соль. Венчиком все перемешайте до получения однородной смеси. Добавьте к этой смеси тертый сыр и майонез. Активно все перемешайте венчиком. Добавьте муку. Вмешайте муку венчиком до исчезновения комочков. Кляр должен получиться достаточно густой. Если вам покажется, что кляр жидковат, то добавьте немного муки и вмешайте ее. Теперь каждый отбитый стейк погружайте в кляр так, чтобы кляр полностью покрывал мясо со всех сторон. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выкладывайте мясо в кляре и обжаривайте сначала с одной стороны. А затем переверните на другую сторону и обжаривайте до золотистой корочки. Подавайте мясо в кляре к столу горячим."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 56]}
Комментарии 0