12 май 2023 · 08:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "PfQE4hQQ3Rc.jpg", "filesize": 99147, "height": 450, "pic_id": 562349, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/PfQE4hQQ3Rc.jpeg", "width": 447}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина — 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное — 70 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 60 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь — 60 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 250 мл. (или сколько выйдет)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы соленые — 2 шт. (100 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик свежий — 5 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо нарезаем кусочками, обжариваем на подсолнечном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Подготовим лук и морковку для пассерования: лук нарежем мелко, а морковь натрем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Подготовленные лук и морковку выложим на сковороду с растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соленые огурчики мелко нарежем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Заполним горшочки мясом примерно наполовину. Добавим соленые огурцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. За это время наша морковка и лук уже поджарились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В каждый горшочек положим пассерованные лук и морковку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Свежий базилик мелко нарежем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Наполним горшочек водой так, чтобы только слегка прикрыть содержимое. Добавим базилик, посолим и поперчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Накроем горшочки крышками и поставим в разогретую духовку на 180*С. Запекаем мясо с солеными огурцами в горшочке час-полтора."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Готовое мясо употребляем самостоятельно или же с гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. По желанию можно добавить зеленый лук, укроп и петрушку. Вместо свежей зелени можно использовать сушеную. Также можно добавить томатную пасту или помидоры. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [215, 389]}
Комментарии 1