08 янв 2023 · 19:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Невероятно сочное, сытное и ароматное блюдо из фермерской говядины идеально для уютных обедов в кругу семьи! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sdQMTmPbWFY.jpg", "filesize": 89235, "height": 500, "pic_id": 354904, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/08/sdQMTmPbWFY.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина - 700 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода питьевая - 400 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус бальзамический - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь перцев - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок зубчики - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте мясо и картофель кубиками со стороной 2–3 см, морковь также порежьте крупно. Порубите репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Уложите говядину в глубокую посуду, в отдельной мисочке смешайте пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, бальзамический уксус, муку и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Залейте соусом говядину и перемешайте так, чтобы все кусочки были им покрыты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешайте все ингредиенты, положите поровну в керамические горшочки и залейте водой (также поровну — в зависимости от того, сколько понадобилось горшочков)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Поставьте горшочки в духовку, предварительно разогретую до 180 °С, и тушите блюдо до готовности. Мясо станет мягким в течение 1–2 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перед подачей украсьте блюдо зеленым луком. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 108]}
Комментарии 1