03 май 2023 · 08:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "BwZc4a6qcrk.jpg", "filesize": 127807, "height": 526, "pic_id": 549729, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/03/BwZc4a6qcrk.jpeg", "width": 503}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны свежие - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочный сок -100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. л. (для обжаривания)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подачи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вымойте мясо, обсушите и нарежьте средними кубиками. Свинина нужна без костей, только мякоть. Часть туши выбирайте по своему вкусу. Это может быть окорок, лопатка, карбонад, вырезка и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мясо полейте растительным маслом, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Грибы вымойте, обсушите. Крупные грибы разрежьте пополам, мелкие оставьте целыми. Шампиньоны по возможности выбирайте молоденькие и свежие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Луковицу репчатого лука нарежьте полукольцами или мелкими кубиками, как вам больше нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок очистите от шелухи, мелко порубите. Свежий чеснок можете заменить на 1 ст. л. сухого чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сковороду прогрейте на сильном огне. Добавьте немного растительного масла. Выложите грибы и обжарьте, помешивая, 5 минут, до появления золотистого цвета. Грибы переложите на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выложите в сковороду свинину вместе с маринадом. Жарьте на сильном огне, периодически помешивая, 5 минут до появления румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Посыпьте мясо нарезанным луком и измельчённым чесноком. Жарьте все вместе еще 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Верните в сковороду обжаренные шампиньоны. Влейте яблочный сок, посыпьте паприкой, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. 10. Тушите на слабом огне под крышкой 10-15 минут до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рецепт мясо с грибами на сковороде"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Готовую свинину с грибами разложите по тарелкам, посыпьте измельченной зеленью и подайте к столу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [265, 374]}
Комментарии 1