01 дек 2024 · 17:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусное, сытное блюдо из мяса и грибов, подается с любым гарниром. Осенью мы всегда ходим за грибами, я их заготавливаю разными способами, замороженные грибы в моей морозильной камере круглый год. Из них и буду сегодня готовить это вкусное и сытное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Галюша автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tAyEHVa6e54.jpg", "filesize": 74525, "height": 450, "pic_id": 931299, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/01/tAyEHVa6e54.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241201%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241201T140240Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ad3dcc49f4b6672c051dfa9736860bb18b35c7229c61e115bf0dce6b8878c363", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы варено-мороженные - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи для мяса - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала промойте мясо, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию мясо можно обжарить, но я этого не делаю, мне кажется, мясо получается сочнее без обжарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите и нарежьте репчатый лук на маленькие кусочки и выложите на разогретую сковороду с маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте грибы и обжарьте до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас свежие шампиньоны или вешенки, их необходимо сначала промыть, затем нарезать и выложить в сковороду. Предварительно варить не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите обжаренные грибы с луком в миску с мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сметану, специи, посолите и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите мясо с грибами в горшочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте в разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусное, ароматное мясо с грибами в горшочках готово."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 65]}
Комментарии 0