04 ноя 2022 · 11:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт жареного мяса по-китайски довольно прост и включает в себя красочный болгарский перец и говядину, соединённые с пикантным соусом из чеснока, имбиря и соевого соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6uKXGwQqQ7s.jpg", "filesize": 266383, "height": 800, "pic_id": 219706, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/6uKXGwQqQ7s.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина - 950 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - 1. 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский сладкий перец - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирь - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус соевый - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-песок - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал кукурузный - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо из филейной вырезки без костей и постный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В небольшой миске взбейте ингредиенты соуса вместе и отложите в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте вок или большую сковороду с маслом на среднем огне. 4. Добавить нарезанный болгарский перец и поджарьте до золотистого цвета (около 3 минут). Достаньте перец со сковороды и отложите их в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее разогрейте эту же сковородку до высокого уровня и добавьте полоски говядины. Обжарьте говядину до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте болгарский перец обратно на сковороду. Полейте соусом мясо и овощи. Потушите дополнительно 2-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Снимите с огня и наслаждайтесь вместе с любимым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 108]}
Комментарии 1