16 фев 2023 · 09:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Z5MHmpCSwR0.jpg", "filesize": 197035, "height": 765, "pic_id": 430049, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/16/Z5MHmpCSwR0.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мясной фарш - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковица маленькая - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шпинат измельченный замороженный - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "овсяные хлопья - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Шпинат размораживаем и слегка отжимаем (не насухо)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук и чеснок мелко рубим. Соединяем фарш и остальные ингредиенты, солим и перчим по вкусу. Вымешиваем фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Формируем из него котлеты любой формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Кладем котлеты и жарим с двух сторон до готовности, примерно по 8-10 минут на сторону. Подаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [188, 283]}
Комментарии 1