02 июн 2024 · 09:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cZdWlvkNnWk.jpg", "filesize": 193009, "height": 852, "pic_id": 866850, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/01/cZdWlvkNnWk.jpeg", "width": 667}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш смешанный мясной - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны свежие - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хлеб/батон - 80 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко - 130 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, молотые специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сухари панировочные - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бульон/вода - 200 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Репчатый лук нарезаем маленькими кусочками и обжариваем в растительном масле 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. К луку добавляем нарезанные свежие шампиньоны, перемешиваем, продолжаем обжаривать 5-7 минут. Заготовку из лука и шампиньонов остужаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Хлебные ломтики замачиваем в молоке на 5 минут, затем отжимаем и добавляем в мясной фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. К ингредиентам разбиваем куриное яйцо, добавляем остывшую заготовку из шампиньонов и лука. По вкусу солим, перчим и тщательно перемешиваем. Основа для наших котлет готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Формируем котлетки, обваливаем их в панировочной смеси."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем котлеты из фарша и грибов и обжариваем с каждой стороны по 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. К обжаренным котлетам вливаем мясной бульон или просто кипячёную воду. Доводим до кипения и тушим 7 минут на маленьком огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Котлеты из мясного фарша с грибами и подливкой на сковороде получились сытными, сочными и аппетитными. К столу их можно предложить с любимым гарниром, например, с макаронами, картошкой, рисом или гречкой. Всем приятного перекуса! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0