25 мар 2023 · 12:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "xch0187K638.jpg", "filesize": 72137, "height": 450, "pic_id": 489450, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/24/xch0187K638.jpeg", "width": 427}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковица - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованный огурцы - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2-3 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - 3-4 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Овощи нужно почистить. Репчатый лук нарежьте тонкими половинками колечек, а морковь натрите на терке. Можно воспользоваться специальной теркой для приготовления овощной закуски по-корейски. Говядину нарежьте произвольно, но не крупно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте на сковороде масло для жарки. Сначала обжарьте до золотистого оттенка репчатый лук, после чего уберите его со сковороды и обжарьте морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Заключительным этапом обжарьте говядину. Можно первые минут 5 жарить мясо на сильном огне, непрерывно помешивая, чтобы образовалась корочка, а затем тушить до мягкости. Можно добавить немного воды или бульона. Не забудьте посолить мясо за 5-7 минут до окончания жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В салатник сложите обжаренные овощи, заранее нарезанный соломкой соленый или кислый огурец, говядину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок почистите от шелухи и пропустите через специальный пресс, добавьте в салатник. Сюда же нужно положить майонез, по желанию - специи и пряности. С указанным количеством чеснока салат получается немного пикантным, поэтому на свое усмотрение можете уменьшить его количество или, наоборот, положить чуть больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Салат из маринованных огурцов с мясом почти готов. Перемешайте ингредиенты и разложите по пиалам. Перед подачей украсьте каждую порцию веточкой свежей зелени. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1