19 янв 2024 · 15:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "K2qcohPp-Pg.jpg", "filesize": 263195, "height": 1009, "pic_id": 803135, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/19/K2qcohPp-Pg.jpeg", "width": 673}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "говядина - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свинина - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 7 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "репчатый лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хлеб белый - 3 ломтика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко - 60 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец чёрный молотый - 2 щепотки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ломтики белого хлеба залить молоком, чтобы оно полностью их скрывало. Вместо хлеба также можно использовать картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Подготовленное мясо и лук пропустить через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Зелень промыть, просушить и мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мясной фарш, овощи и хлебный мякиш переложить в чашу и перемешать. Также добавить туда два яйца, соль, перец и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Оставшиеся яйца сварить, остудить и почистить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Берём прямоугольную стеклянную форму для выпекания. Дно формы застелить двумя слоями фольги, фольгу смазать маслом. По краям формы оставить чуть-чуть фольги, чтобы можно было завернуть рулет. На фольгу выложить мясной фарш ровным слоем шириной 1, 5-2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. По центру формы выкладываем яйца. Начинаем заворачивать края рулета внахлест друг на друга. Закрепляем шов и придаём рулету нужную форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Завёрнутый рулет ставим в духовку, предварительно разогретую до 200*С, на 40-50 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Достаём рулет из духовки, разворачиваем фольгу и в таком виде отправляем рулет ещё на 10-20 минут. Рулет должен покрыться золотистой корочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Готовый рулет достаём из духовки, даём ему «отдохнуть» и подаём на стол, украсив блюдо болгарским перцем, лимоном и ломтиками авокадо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [229, 314]}
Комментарии 2