15 май 2023 · 14:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maobljUuKKs.jpg", "filesize": 91974, "height": 450, "pic_id": 567150, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/15/maobljUuKKs.jpeg", "width": 441}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "говядина бескостная - 1, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец кайенский - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сельдерей - 2 черешка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец сладкий - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста белокочанная - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томаты в собственном соку - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин. 7. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин. Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [288, 388]}
Комментарии 3