18 авг 2024 · 11:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простое блюдо из доступной рыбы. Выложите кусочки минтая на «подушку» из лука, покройте соусом из майонеза и горчицы, посыпьте натёртым сыром и поставьте в духовку. Получается прекрасный результат - румяная сырная корочка, а внутри - нежная, ароматная рыбка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор Alena2018"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0v_ON2QJjnU.jpg", "filesize": 138843, "height": 368, "pic_id": 892919, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/18/0v_ON2QJjnU.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240818%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240818T084345Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=19522ea5a09bd557f98ed49d4a5b0e1e3a90b65045be953ad7f6134e396f90d4", "width": 606}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 3 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе минтая - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 250 г (2 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твёрдый - 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица - 1 ч. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - 50 г (0, 5 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе заранее разморозить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включить духовку для разогрева до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистить, вымыть и обсушить. Нарезать лук четвертькольцами или полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе минтая вымыть, нарезать небольшими порционными кусками, сбрызнуть их соком лимона, посолить и поперчить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез соединить с горчицей и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно формы для запекания, смазанной маслом, выложить весь подготовленный лук, слегка его посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поверх лука выложить рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать филе рыбы приготовленным соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай, запечённый в горчично-майонезном соусе, с луком и сыром готов. Переложить аппетитную рыбку на порционные тарелки и подавать к столу, например с рисом или картофелем."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 31]}
Комментарии 0