09 дек 2024 · 00:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По данному рецепту получается очень сочная, красивая и вкусная рыбка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Автор miroks"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VfigmUrgnkc.jpg", "filesize": 152479, "height": 444, "pic_id": 934346, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/09/VfigmUrgnkc.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241208%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241208T211144Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=bc52412d9d1ba0d0b96311b190bfa21c417adb1b7e21f1a111f0520876914965", "width": 647}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Минтай, запеченный в духовке»:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай — 800 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры черри — 7 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа (любые ваши любимые приправы) — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пищевая и энергетическая ценность:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушки минтая почистить, удалить внутренности и черную пленку, помыть под проточной водой и разделить на филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе рыбы нарезать порционными кусочками. Можно просто разделить на филе и запечь так."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить филе в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать и оставить мариноваться на 20мин. Если вы поделили рыбу на 2 больших филе, то посыпьте их сверху приправой прямо на доске и никуда не убирайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очистить и нарезать полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смазать растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В смазанную форму выложить слой лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На луковый слой уложить куски рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выложить сливочное масло, нарезанное тонкими ломтиками. В оригинале рецепта это все выкладывается на фольгу, заворачивается и запекается в духовке, но у меня фольги оказалось мало, поэтому я сделала небольшой экспромт, что тоже оказалось очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму с рыбой накрыть фольгой и поставить на 20мин в духовку, заранее разогретую до 190С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 20мин вынуть рыбку, добавить нарезанные помидорки, и снова поставить форму в духовку на 10мин, сняв фольгу. Если вы будете запекать в фольге, помидорки можно не добавлять."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 68]}
Комментарии 0