3
МИНТАЙ В СЫРНОМ СОУСЕ | Паблико

МИНТАЙ В СЫРНОМ СОУСЕ


14 окт 2022 · 19:23    



i (16).jpg 80.22 KB


Ингредиенты:

Филе минтая — 500 г

Сыр — 100 г

Молоко — 150 мл

Масло сливочное — 20 г

Мука пшеничная — 1/2 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натрите на средней терке и разделите на две равные части.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите сливочное масло. Растопите масло и всыпьте перемешивая муку.

3. Влейте в сковороду молоко перемешивая и прогревайте до загустения. Добавьте половину тертого сыра и посолите. Варите соус перемешивая до однородного состояния.

4. Филе минтая сполосните, обсушите, посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рыбу.

5. Залейте минтай приготовленным соусом. Посыпьте верх оставшимся сыром.

6. Поставьте блюдо в горячую духовку и запекайте в течение 30 минут при температуре 180ºC. Подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!



i (16).jpg 80.22 KB


Ингредиенты:

Филе минтая — 500 г

Сыр — 100 г

Молоко — 150 мл

Масло сливочное — 20 г

Мука пшеничная — 1/2 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Сыр натрите на средней терке и разделите на две равные части.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите сливочное масло. Растопите масло и всыпьте перемешивая муку.

3. Влейте в сковороду молоко перемешивая и прогревайте до загустения. Добавьте половину тертого сыра и посолите. Варите соус перемешивая до однородного состояния.

4. Филе минтая сполосните, обсушите, посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рыбу.

5. Залейте минтай приготовленным соусом. Посыпьте верх оставшимся сыром.

6. Поставьте блюдо в горячую духовку и запекайте в течение 30 минут при температуре 180ºC. Подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ