14 окт 2022 · 19:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (16).jpg", "filesize": 82142, "height": 437, "pic_id": 188049, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/i_16.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе минтая — 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная — 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сыр натрите на средней терке и разделите на две равные части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите сливочное масло. Растопите масло и всыпьте перемешивая муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Влейте в сковороду молоко перемешивая и прогревайте до загустения. Добавьте половину тертого сыра и посолите. Варите соус перемешивая до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Филе минтая сполосните, обсушите, посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Залейте минтай приготовленным соусом. Посыпьте верх оставшимся сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Поставьте блюдо в горячую духовку и запекайте в течение 30 минут при температуре 180ºC. Подавайте к столу горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [153, 232]}
Комментарии 0