08 янв 2023 · 19:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "-KHQo-4vh9c.jpg", "filesize": 97815, "height": 450, "pic_id": 354927, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/08/-KHQo-4vh9c.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай - 800 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста томатная - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода или красное вино - 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Морковь можно натереть на обычной тёрке, но я люблю, когда она натёрта на тёрке для корейской моркови, так вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Обжарим лук и морковь в казане и добавим томатную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Обжарим овощи с томатом и вольём вино или кипяток. Соль и перец тоже будут кстати. Тушим 3 минуты, и соус готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Рыбу моем и чистим, обрезаем плавники. Если есть икра, то её мы тоже запечём с рыбой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На дно формы для запекания поместим немного растительного масла, выложим половину овощей и нарезанный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На овощи выкладываем кусочки рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Закроем всё второй половиной овощей. Накроем форму фольгой и поставим минтая с морковью и луком в духовку на 45 минут при 220*С. Время вышло, и наша рыба готова!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [193, 324]}
Комментарии 2