11 дек 2022 · 10:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pKtLTv6j1P0.jpg", "filesize": 90344, "height": 570, "pic_id": 305720, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/11/pKtLTv6j1P0.jpeg", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук -3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Минтай разморозить. Очистить, отрезать плавники и хвост."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В форму, в какой будет запекаться рыба, сложить порезанный на порционные куски минтай. Посолить и поперчить равномерно всю рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать. В сковороде с маслом обжарить лук с морковью, чтобы они стали мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить томаты, перемешать, посолить и поперчить. Потушить всё вместе минуты 3 - 4."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сверху рыбы выложить потушенные овощи. Накрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180*С. духовку на 30 - 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Подавать минтай горячим. На гарнир можно добавить рис, картофель или макароны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [145, 306]}
Комментарии 2