24 июн 2023 · 15:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "utws5mW609Q.jpg", "filesize": 125379, "height": 570, "pic_id": 620467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/24/utws5mW609Q.jpeg", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоёное тесто - 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр- 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сосиски/колбаса - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованные огурцы - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 1ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Слоёное тесто достаньте из упаковки, слегка разморозьте при комнатной температуре, затем отделите пласты друг от друга и оставьте ещё на 1. 5 часа для окончательной разморозки. 2. Размороженное тесто разделите на порционные кусочки. У меня тесто из двух пластин, каждую пластину я разрезала на четыре части. 3. Включите разогреваться духовку до 180*С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нужное количество кетчупа и майонеза смешайте в миске и нанесите на каждую порцию нарезанного слоёного теста эту смесь. Я наносила где-то по чайной ложке. Наносите на тесто с тем расчётом, чтобы соус не оставался без начинки, иначе он будет пригорать. Лучше чтобы соус не доходил до краёв."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выбранные сосиски нарежьте произвольно - это могут быть кружки, полукружки или брусочки, кому как нравится. Выложите равномерно нарезанные сосиски на кусочки теста с соусом. Всего у меня было две сосиски стандартной формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Маринованные огурцы так же порежьте произвольно и выложите на заготовки для пиццы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выбранный сыр натрите на крупной тёрке и равномерно выложите на каждый кусочек пиццы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Противень для запекания застелите бумагой для выпечки и аккуратно перенесите пиццы на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Поставьте противень с пиццей в предварительно разогретую духовку на 10 - 15 минут. Время выпечки будет зависеть от мощности вашей духовки. Готовая пиццы румяная, с чуть поднявшимся тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Готовую пиццу достаньте из духовки и выложите аккуратно на тарелку. Подавайте пиццу горячей как самостоятельное блюдо, или дополнение к завтраку, обеду или ужину."}], "attributes": []}], "selectedRange": [148, 246]}
Комментарии 1