07 янв 2024 · 15:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "-bs5Wa3PbyA.jpg", "filesize": 168760, "height": 847, "pic_id": 794258, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/07/-bs5Wa3PbyA.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 350 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 40 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Перемешать массу ложкой. Всыпать 300 гр. муки и разрыхлитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перемешать тесто ложкой. Как только соберется в ком, переложить тесто на силиконовый коврик и, присыпая мукой, вымесить тесто до пластичного состояния. У меня ушло еще 50 гр. муки. Готовое тесто поместить в пакет и убрать в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Лук почистить и мелко нарезать. В сковороду влить масло и разогреть. Добавить лук и обжарить минут 5-7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Шампиньоны промыть под водой и мелко нарезать. Добавить грибы в сковороду. Обжарить грибы с луком минут 15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Картошку почистить и мелко нарезать. Добавить к картошке грибы. Всыпать соль. Перемешать начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Тесто переложить на силиконовый коврик, припыленный мукой, и раскатать скалкой в пласт толщиной примерно 4-5 мм. Вырезать кружочки диаметром примерно 10 см. На каждый кружочек выложить по 1 ч. л. начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Сформировать мини-пирожки с плотным шовчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Переложить пирожки на противень, застеленный тефлоновым ковриком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Выпекать пирожки в разогретой духовке при 200*С примерно 25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Готовые пирожки переложить на тарелку и подать в виде закуски на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [246, 321]}
Комментарии 2