20 мар 2024 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4mkzaH-uwWk.jpg", "filesize": 266049, "height": 793, "pic_id": 841193, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/20/4mkzaH-uwWk.jpeg", "width": 813}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 700 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд - 220 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареная сгущенка - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 10 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбиваем яйца с сахаром до образования однородной вспененной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кладем туда 50 гр. масла, добавляем 10 гр. соды и текучего меда. Смешиваем ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В небольшую ёмкость набираем воду, ставим на огонь и ждём момента пока вода начнет кипеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. После закипания, сверху ставим посуду с заготовкой теста, и оставляем на 15 минут. Тесто за это время увеличится в объеме примерно в два раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После этого, не убирая ничего с плиты, добавляем в заготовку для теста 30 гр. муки. Перемешиваем и оставляем на плите ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. После чего, убираем получившуюся заготовку для теста с плиты и смешиваем с оставшейся массой муки. В результате у нас получается тесто, которое легко отстает от рук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Теперь его необходимо разделить на 8 равных частей и убрать в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В этот время займемся приготовлением крема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Для этого возьмем вареную сгущенку и масло. Сгущенку нужно отварить накануне, либо купить уже готовую (но если варить самостоятельно, получается вкуснее). Смешаем тщательно ингредиенты и оставим на столе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Выждав положенное время, вытаскиваем подмороженное тесто и раскатываем коржи. Выпекаем каждый корж по отдельности в духовом шкафу при 180*С по 3 минуты. Если коржики получились не совсем ровными, аккуратно обрезаем по краям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Собираем наш тортик, путем нанесения получившегося крема на каждый корж. Украшаем верхний слой по своему усмотрению. У меня это орехи, шоколад и виноград."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Чтобы торт как следует насытился кремом, ему необходимо немного «отдохнуть». Для этого можно подержать некоторое время в помещении, а затем поставить в холодильник на 8 - 10 часов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [141, 224]}
Комментарии 0