14 окт 2022 · 19:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (20).jpg", "filesize": 84526, "height": 500, "pic_id": 188055, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/i_20.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Айва - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваниль в стручках - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-песок - 4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Айву помойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. 2. Поместите фрукты в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте стручок ванили и несколько полосок цедры лимона. Как только вода закипит, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Слейте воду, уберите стручок ванили. В блендере измельчите айву до состояния пюре. Измерьте количество пюре стаканом, чтобы отмерить необходимое количество сахара (в пропорции 1: 1)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Переложите пюре в кастрюлю, поставьте на медленный огонь, добавьте сахар. Помешивайте деревянной ложкой, пока сахар полностью не растворится. Влейте 3 ст. л. лимонного сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Продолжайте готовить айву на медленном огне, помешивая время от времени, в течение 1-1, 5 часов. Масса должна загустеть и стать красно-оранжевой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Разогрейте духовку до 52*С. Прямоугольную стеклянную форму для запекания выложите пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложите туда айвовую массу, разровняйте и отправьте в духовку на час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Разогрейте духовку до 50*С. Прямоугольную стеклянную форму для запекания застелите пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложите туда айвовую массу, разровняйте и отправьте в духовку подсушиваться на 1 час."}], "attributes": []}], "selectedRange": [90, 162]}
Комментарии 0