09 авг 2023 · 12:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7GMNAFnBaqE.jpg", "filesize": 75992, "height": 450, "pic_id": 663866, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/09/7GMNAFnBaqE.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 2 банки по 3 литра:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы - сколько войдёт в банку;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 6 зубков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный горошек - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец душистый горошек - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зёрна горчицы - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горький перец - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 4-5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп с зонтиками - 2-3 ветки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья и корень хрена - по 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эстрагон (тархун) - 2 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад на 3 литра воды:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус столовый (9%) - 300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Огурцы предварительно следует залить холодной водой на 3-4 часа. Хорошо вымыть банки. Крышки обдать кипятком. Укроп, листья и корень хрена нарезать. На дно каждой банки положить по половине специй и часть укропа и хрена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Огурцы складывать в банку перекладывая оставшимися листьями и специями. Огурцы в банке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Банку заполнить до верха, приготовить маринад из соли, сахара и уксуса. Отдельно в большой кастрюле вскипятить воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Банки с огурцами залить кипятком, накрыть крышками и оставить на 12 минут. Затем воду слить в раковину и снова залить кипятком уже на 7 минут. Второй раз воду слить и залить огурцы горячим маринадом. 8. Закатать, перевернуть и убрать под «шубу» до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зимой открываем и наслаждаемся вкусными огурчиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [403, 504]}
Комментарии 2