01 апр 2023 · 09:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "D3sL6p6gn2Y.jpg", "filesize": 210316, "height": 843, "pic_id": 502442, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/01/D3sL6p6gn2Y.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Селедка слабосоленая - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 6% - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепоть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец ч. м. - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свеклу отварите заранее, остудите и почистите от кожуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Влейте в глубокую рабочую миску растительное масло, белый 6% уксус, всыпьте щепоть соли и перца молотого, взбейте маринад интенсивно вилкой или венчиком, пока он слегка не побелеет. У меня оливковое рафинированное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите в маринад нарезанную свеклу. Свеклу нарезайте как вам больше нравится, я предпочитаю нарезку крупным брусочком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Репчатый лук нарежьте полукольцами, добавьте в миску, тщательно перемешайте содержимое миски, отставьте пока в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. А пока займитесь чисткой селедки. Удалите внутренности, отрежьте голову и хвост, снимите кожу, аккуратно отделите филе от костей. 6. Нарежьте филе кусочками шириной около 2 сантиметров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Переложите малосольную селедку к свекле с луком и аккуратно перемешайте все с маринадом, старайтесь не поломать ни свеклу, ни ломтики селедки. Маринуйте закуску минут 15-20, если сможете вытерпеть столько времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Аккуратно переложите закуску на тарелку с высокими бортиками и можно ставить на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Вкуснейшая маринованная свекла с селедкой готова. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [165, 291]}
Комментарии 1