25 сен 2023 · 10:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1T8JvJsvhEs.jpg", "filesize": 116562, "height": 447, "pic_id": 709531, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/25/1T8JvJsvhEs.jpeg", "width": 671}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла – 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 1 крупная головка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода – 0, 4 литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 6% (винный или яблочный.) - 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец – 5 – 7 горошин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Душистый перец – 3 – 4 горошины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист – 1 – 2 листа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свеклу хорошо вымыть, отварить до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Пока варится свекла, можно приготовить маринад. Для этого в кастрюлю наливаем воду, добавляем в нее уксус, кладем приготовленные специи, соль и сахар. После чего все хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня. Маринад готов. Нам осталось только его остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Остудив свеклу и очистив ее, нарезать небольшими аккуратными кубиками. Лук очистить, промыть, нарезать кольцами. После этого в чистые, вымытые и сухие банки выложить свеклу и лук. Можно сделать это слоями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Заливаем остывшим маринадом, после чего закрываем полиэтиленовыми крышками банки и ставим в холодильник. Тут мы выдерживаем маринованную свеклу не менее суток, после чего ее можно хранить как в холодильнике, так и в любом прохладном, сухом месте. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [248, 310]}
Комментарии 0