15 май 2024 · 12:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "e3HSX3eArO8.jpg", "filesize": 141584, "height": 639, "pic_id": 860410, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/14/e3HSX3eArO8.jpeg", "width": 808}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скумбрия - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1/2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гвоздика - 2–3 бутона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный перец горошком - 8–10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Душистый перец горошком - 3–4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семена кориандра - 7–8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровые листья - 1–2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочный уксус - 50 мл.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1․В кастрюлю налейте воду с маслом. Добавьте соль, сахар, гвоздику, перцы, кориандр и лаврушку. Доведите до кипения и варите 1–2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2․Снимите маринад с огня, смешайте с уксусом и остудите до комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3․Рыбу выпотрошите. Удалите голову, хвост и тёмную плёнку из внутренней полости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4․Нарежьте скумбрию порционными кусочками, лук — кольцами или половинками колец. Сложите в миску и залейте маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5․Накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки."}], "attributes": []}], "selectedRange": [300, 348]}
Комментарии 0