31 окт 2022 · 09:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусная капуста с болгарским перцем, которая готовится на скорую руку. Подавать эту закуску (салат) можно как самостоятельное блюдо или же как дополнение к любому гарниру, мясу или рыбе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gSe2tGH7t7g.jpg", "filesize": 199097, "height": 847, "pic_id": 211601, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/gSe2tGH7t7g.jpeg", "width": 625}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9%- 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное - 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Белокочанную капусту нашинковать тонкими и длинными полосками. Сложить в большую кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке. Добавить к капусте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Всыпать соль и сахарный песок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Перемешать и слегка помять руками, чтобы капуста дала сок и стала мягче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сладкий перец помыть, очистить от семян и порезать тонкими полосками. Чеснок очистить, порезать пластинами или пропустить через пресс. Перец и чеснок добавить в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Перемешать все ингредиенты и добавить теплую кипяченую воду, уксус и растительное масло. Ещё раз перемешать. На этом этапе можно скорректировать баланс соли, сахара и уксуса, поэтому попробуйте капусту на вкус. Если всё нормально - продолжаем дальше. Капусту накрыть плоской тарелкой и поставить груз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Отправить сооружение в холодильник на 3-4 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. По истечении указанного времени маринованную капусту с перцем быстрого приготовления можно кушать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Хранится такая капуста в холодильнике около 2-х недель, для этого её нужно разложить по чистым сухим банкам и залить маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 190]}
Комментарии 0