30 янв 2024 · 15:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ZkfRRS6F7P4.jpg", "filesize": 375140, "height": 1091, "pic_id": 811181, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/30/ZkfRRS6F7P4.jpeg", "width": 826}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриное филе - 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный молотые - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриное филе измельчаем мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Аналогично нарезаем очищенный картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Шинкуем ломтиками репчатый лук. Ингредиенты солим, перчим и хорошо между собой перемешиваем. Начинка для мантов готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из теста делаем круглые тонкие заготовки-лепёшки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На каждую заготовку помещаем приблизительно 1, 5 ст. л. начинки из курицы и картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Лепим красивые манты с курицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Слепленные манты помещаем на смазанный поддон, а затем готовим изделия над паром 45 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Аппетитные домашние манты с курицей готовы. Подаем их с вашим любимым соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [230, 285]}
Комментарии 0