01 июл 2024 · 11:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснейший завтрак для вас и вашей семьи! Приготовим нежную молочную манную каша с хрустящим маком к вашему столу! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "LpXm0iZMWIA.jpg", "filesize": 81171, "height": 349, "pic_id": 875858, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/01/LpXm0iZMWIA.jpeg?AWSAccessKeyId=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l&Signature=sz7JBrAF2%2BxYOkVBys967JLzlx4%3D&Expires=1719825144", "width": 564}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 250 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мак - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт приятно меня удивил! Очередное экспериментальное блюдо, в котором хрустящий и такой привлекательный мак превращает невзрачную манную кашу в произведение искусства! Даже если не так, то уж точно делает манку куда очаровательней на вид и вкус. Я уверена, что манная каша на молоке с маком понравится и детям, и взрослым. Она полезная, вкусная, сытная, а это явные признаки продуктивного завтрака!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я буду готовить кашу на одну персону, для приготовления на большее число людей просто увеличьте количество ингредиентов в несколько раз. Калорийность блюда в данном случае зависит, во-первых, от жирности молока, во-вторых, от количества сливочного масла, и конечно, от ложек сахара или других подсластителей. От этих же продуктов будет зависеть и вкус будущего блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мак заливаем горячей водой на 10-15 минут. За это время он немного разбухнет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюльке соединяем молоко, манку, соль и промытый и немного просушенный мак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим минуту, не переставая мешать. После чего снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и настаиваем 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в настоявшуюся и загустевшую кашу сливочное масло и сахар по вкусу. Тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получаем молочную манку гладкой и однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем готовую манную кашу на молоке с маком в тарелку и подаём к столу! Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ДОПОЛНЕНИЯ К РЕЦЕПТУ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо можно приготовить с вечера, а утром разогреть кашу с добавлением молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "АВТОР РЕЦЕПТА irka9938 "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 41]}
Комментарии 0