23 ноя 2022 · 12:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "niwwiVCKdOE.jpg", "filesize": 123187, "height": 870, "pic_id": 262093, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/niwwiVCKdOE.jpeg", "width": 580}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 6 шт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для основы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г - песочного печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г - сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для творожного слоя:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 г - желатина (не листового)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "25 мл - воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г - творога или творожного сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г - сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 г - сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для мандаринового желе:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 г - желатина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "25 мл - воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 шт. - мандарина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г - сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для основы печенье измельчаем в блендере до состояния крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Раскладываем по силиконовым формочкам для капкейков, хорошо утрамбовываем и убираем в холодильник пока будем готовить начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для творожного слоя желатин заливаем водой и оставляем набухать на 15 минут. После этого растапливаем в микроволновке или на плите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. К творогу добавляем сахар, сметану, набухший желатин и пробиваем блендером до однородной консистенции. Выкладываем сверху на основу и убираем в холодильник на пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Мандариновое желе. Желатин заливаем водой и оставляем набухать на 15 минут. Очищенные мандарины пробиваем в блендере и процеживаем сок через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем сахар и, помешивая, доводим до кипения. Выключаем огонь, добавляем набухший желатин и перемешиваем до его растворения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Остужаем до комнатной температуры и разливаем по формочкам сверху на творожный слой. Убираем в холодильник на пару часов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [299, 432]}
Комментарии 1