02 ноя 2023 · 14:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "qWW1fcqvwF4.jpg", "filesize": 133645, "height": 800, "pic_id": 743178, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/02/qWW1fcqvwF4.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 2 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2 литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 16 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хрен -2 листа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп - 8 веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 4 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный острый перец чили - 1/2 стручка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отберите крепкие, но спелые и сладковатые на вкус сливки, хорошо их промойте в холодной воде. Если есть с механическими повреждениями, то смело их отбракуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Налейте в миску холодной воды, выложите на дно листья хрена, веточки свежего укропа, нарезанный чеснок и отструганный носочек красного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сверху выложите подготовленные сливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Помидоры покройте сверху зеленью, чесноком и кусочками сладкого красного стручкового перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посолите томаты поварской солью, но только не берите йодированную и очень мелкую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Чтобы помидоры хорошо и равномерно просолились, прикройте листьями хрена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сверху прикройте тарелкой, если нужно, то еще на тарелку поставьте небольшой груз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Через 48 часов пробуйте помидоры на вкус, если они остались плотные, но при дегустации идет легкое выделение углекислого газа и плюс приятный вкус и аромат от маринада, значит они готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Немного охладите и выкладывайте малосольные помидоры к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При минимальных затратах времени и денежного бюджета, получились вкусные малосольные помидоры с чесноком и зеленью. Но, вы можете на свое усмотрение добавлять другие пряности и приправы."}], "attributes": []}], "selectedRange": [158, 268]}
Комментарии 2