09 авг 2023 · 12:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ZY5q7BgYLkQ.jpg", "filesize": 211587, "height": 690, "pic_id": 663872, "url": "/files/article_image/2023/08/09/ZY5q7BgYLkQ.jpeg", "width": 690}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "небольших огурцов - 1 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "минеральная вода газированная - 1 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 2 стол. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 3 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок - укропа ⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Отдельно развести соль в минералке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [137, 218]}
Комментарии 1