11 июн 2024 · 15:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простой экспресс способ засолки огурчиков. Получается очень вкусно просто, и главное быстро! Хрустящие и быстрые малосольные огурцы можно сделать с ароматом чеснока и укропа, со жгучим перцем и ароматной кинзой, а для кого-то самые вкусные огурцы – только с солью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Fv_uO_dY1mQ.jpg", "filesize": 167071, "height": 1000, "pic_id": 870128, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/11/Fv_uO_dY1mQ.jpeg", "width": 667}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1/2 литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для этого рецепта лучше брать не большие плотные огурцы. Ещё их называют «молодые» огурцы. Они получаются более плотные и хрустящие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Огурцы необходимо хорошенько промыть под холодной водой. И обрезать хвостики и носик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части и переложить огурцы в чашу, контейнер или полиэтиленовый пакет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. К огурцам в добавить соль и сахар, мелко порезанный чеснок и мелко порезанную зелень (это может быть укроп, петрушка, кинза... что вы любите). Залить водой. Все хорошенько перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Положить чашу в холодильник на 1 час. Чем дольше огурцы будут лежать по времени, тем сильней они будут просаливаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Малосольные огурцы готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 92]}
Комментарии 0