16 мар 2024 · 17:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WRR0ZrU8Dhg.jpg", "filesize": 168552, "height": 719, "pic_id": 839552, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/16/WRR0ZrU8Dhg.jpeg", "width": 793}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Макароны - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аджика - 1 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, приправы - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кусок говядины нарезаем маленькими кусочками, солим и ставим вариться. Так как куски у нас небольшие, то варить мясо достаточно 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем на кубики, морковь режим соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В отдельную кастрюлю ставим воду для макарон. После закипания воды спускаем макароны и варим их до полуготовности. После отбрасываем макароны в дуршлаг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В сковородку наливаем подсолнечное масло, хорошо разогреваем и спускаем лук и морковь. Пережариваем, постоянно помешивая, чтобы не подгорело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Отбрасываем мясо в дуршлаг, добавляем его к луку с морковью и тушим 5 минут. Далее добавляем 2 ст. л. томатной пасты и ложку аджики и хорошенько перемешиваем и тушим еще пять минут под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Соединяем мясо с макаронами, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне до полной готовности макарон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Готовые горячие макароны посыпаем тёртым сыром."}], "attributes": []}], "selectedRange": [148, 234]}
Комментарии 0