12 ноя 2022 · 10:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fFcZCDHyeNg.jpg", "filesize": 152118, "height": 637, "pic_id": 235784, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/12/fFcZCDHyeNg.jpeg", "width": 509}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "макароны - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мясо отварное (любое) - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паста томатная - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Кипящую воду солим, забрасываем макароны и сразу перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Варим в течение 10 минут, также следуйте советам производителя на упаковке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Очищаем репчатый лук. Мелко шинкуем его кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло. Пассеруем луковую нарезку до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем нарезанное кусочками отварное мясо. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Томим на сковороде примерно 3-4 минутки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем отварные макароны на сковороду к луку и мясу. Перемешиваем, прогреваем под крышкой 1-2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Макароны по-флотски подаем сразу на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [160, 288]}
Комментарии 1