16 ноя 2024 · 23:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень легкий, вкусный суп с плавленым сыром и луком получается по этому рецепту. Обильное количество измельченного лука обжаривается в сливочном масле в кастрюле, к нему добавляются овощи, затем вода, всё вместе отваривается до готовности и в самом конце приготовления добавляется плавленый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Светлана автор рецепта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_FAeUWZoOVs.jpg", "filesize": 58277, "height": 450, "pic_id": 926430, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/16/_FAeUWZoOVs.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241116%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241116T200021Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=836d87709918065272a0b810149ba83ca6ccc8fcfc1edcdeb058b4954aa42995", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3-4 шт. (300 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленый сыр - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хмели-сунели - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая петрушка - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подачи:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухарики - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук нашинкуйте небольшими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло и выложите весь измельченный лук. Обжаривайте 3-4 минуты на среднем огне, помешивая лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель нарежьте небольшими кубиками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натрите на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите картофель и морковь в кастрюлю к луку. Обжаривайте овощи вместе еще 8-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем залейте водой и поставьте на средний огонь - варите все вместе 20 минут с момента закипания воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На крупной терке натрите весь плавленый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите плавленый сыр в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу же добавьте мелко порубленную петрушку, хмели-сунели и соль. Перемешайте всё и через 3 минуты снимите кастрюлю с плиты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячий луковый суп с плавленым сыром разлейте по порционным тарелкам, в каждую положите сухарики по вкусу, подавайте к столу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 79]}
Комментарии 0