30 дек 2023 · 14:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rUKfociL_Jg.jpg", "filesize": 269538, "height": 1000, "pic_id": 789197, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/30/rUKfociL_Jg.jpeg", "width": 665}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто слоёное - 1 пачка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твёрдый - 150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный репчатый лук - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый репчатый лук - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 10% - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 170 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мускатный орех - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прованские травы - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 10 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 10 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тесто разморозить, выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Сделать дырочки вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На тесто выложить фольгу с грузом (сыпучие бобовые) и поставить в разогретую духовку на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Начинка: Бекон нарезать, обжарить на небольшом огне. Достать на бумажное полотенце. Обжарить лук 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Отдельно соединить яйца, сливки, молоко, соль, прованские травы и мускатный орех - взбить венчиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В смесь добавить бекон и лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Отдельно смешиваем тёртый сыр и 1 ст. л. муки - добавляем к основной яичной смеси."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Медленно влить смесь в корж."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Накрыть фольгой и в духовку на 50 минут. Достать, снять фольгу и ещё на 10 минут в духовку. Украсить зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [314, 427]}
Комментарии 0